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Visão, Olfato & Paladar

ALIMENTOS & BEBIDAS

Nos meus 16 anos de profissão, contratei os serviços de inúmeros buffets, em diferentes localidades e para variados tipos de evento. Felizmente, fui atendida a contento na maioria das vezes. Passei por poucos apertos graves, o pior foi bem no início da carreira: o buffet que serviria o coffee-break de uma jornada médica não apareceu, faltando 40 minutos para o intervalo, consegui localizar o dono do buffet pelo celular, ele estava na praia, disse que deveria ter havido algum engano na agenda e que não poderia fazer nada por mim. Ai, que vontade de sentar e chorar! Minha chefe correu pro supermercado e eu pra todas as padarias das imediações. No final, os participantes comeram e beberam à vontade e talvez nem tenham notado que no coffee-break só não tinha coffee…

No outro extremo, está o melhor atendimento que já recebi de um buffet. Na verdade, contratei os serviços do Viko Gastronomia em duas oportunidades distintas e em ambas ele foi impressionante, fora dos padrões mesmo. A diferença começou no primeiro contato, na educação e agilidade da equipe de vendas, no envio do cardápio adequado ao que eu precisava. Depois veio a degustação na sede do buffet, que fica num charmoso sobrado no bairro da Saúde, em São Paulo, acompanhada de um bom vinho e da simpatia do chef Viko Tangoda. O bom gosto e a originalidade das criações gastronômicas do chef se estendeu à escolha da louça em que cada prato seria servido – um cuidado que fez toda a diferença! Durante o evento o serviço foi impecável e a comida estava tão gostosa e bonita quanto no dia da degustação. Por mais bobo que seja, um dos detalhes que mais me encantou aconteceu durante a montagem do evento que, todos sabemos, é quase sempre uma correria. Pois bem, no meio daquele furacão, poucas horas antes do evento começar, o maître veio até mim com uma bandeja na mão para me oferecer uma xícara de café fresquinho e biscotinhos! Ai, que vontade de sentar e chorar, de alegria!

Não à toa, o buffet atende os eventos mais exigentes de São Paulo e comanda, há 7 anos, o Camarote Brahma, no carnaval carioca. Daí, me perguntam: “É muito caro?”, eu respondo: “Não. Custa o que vale!”.

Viko1 Visão, Olfato & Paladar

COMENTÁRIOS

  1. [...] Passadas algumas semanas da correria do Carnaval, consegui bater um papo virtual com Viko Tangoda, à frente do Viko Gastronomia, buffet paulistano que assina o cardápio do Camarote Brahma, no Carnaval do Rio de Janeiro, há alguns anos. Para ele e sua equipe o Carnaval está muito longe de ser feriado ou qualquer coisa parecida com descanso – são, na verdade, dias de muito trabalho! E trabalho de primeira qualidade, com já mencionei meses atrás, neste post aqui. [...]

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