escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep escort gaziantep

O Cardápio do Baile da Vogue

ALIMENTOS & BEBIDAS

Como sabemos, quem assina os cardápios dos eventos realizados no Unique é o renomado chef francês Emmanuel Bassoleil, à frente da gastronomia do hotel desde sua fundação; então, as expectativas em relação ao que se come por lá são sempre altas e o chef não decepciona… Para o Baile de Carnaval da Vogue deste ano, foi montado um único ponto de serviço, logo na entrada do salão; era uma mesa enorme (estimo uns 8 metros de comprimento por uns 3 de largura, mas sou péssima neste tipo de estimativa, então só posso afirmar que era bem grande!) sem um único espaço vazio sobre ela – a mesa foi inteirinha coberta por delícias, as mais variadas delícias! Achei interessante o fato de não haver qualquer separação entre as opções quentes e frias ou entre as doces e salgadas, ficou tudo sobre esta mesa, do começo ao fim da festa. A apresentação permaneceu impecável durante toda a noite, com limpeza e abastecimento constantes, supervisionados de perto pelo chef Bassoleil. Batizei a proposta de “buffet-tentação” - que outro nome poderia dar?

Vejam abaixo algumas fotos e, em seguida, o cardápio completo:

Baile Vogue Cardapio EB O Cardápio do Baile da Vogue

line O Cardápio do Baile da Vogue

Baile Vogue Cardapio O Cardápio do Baile da Vogue

line O Cardápio do Baile da Vogue

Cardapio O Cardápio do Baile da Vogue

FINGER SANDUÍCHES

PÃO DE FORMA:

  • Mussarela com manjericão
  • Legumes grelhados com mel balsâmico
  • Light / mineirinho
  • Light / peito de peru e ricota
  • Bauru / presunto, queijo, tomate e orégano
  • Tradicional club sanduíche

 

SANDUÍCHE NA BAGUETE:

  • Mini rúcula com Parma
  • Gruyére com manteiga
  • Cream cheese, ervas e tomate seco
  • Roast beef com alface tomate e “moutarde”
  • Mortadela (tipo Mercado Municipal)

 

WRAPS:

  • Bressaola com queijo cremoso e rúcula
  • Presunto, alface e queijo
  • Ricota, cenoura e passas
  • Salmão defumado com cream cheese e dill

 

SANDUICHE NO PÃO SÍRIO:

  • Presunto, queijo, alface e tomate

 

BISNAGA:

  • Atum com alface e tomate

 

FRIOS

Seleção de queijos (Parmesão, Emmenthal, Prima Donna e Grana Padano)
Frutas secas (damasco, pistache, passas, nozes)
Mussarela de búfala com sweet tomate ao pesto de manjericão
Queijo Brie morno com geléia de framboesa e gengibre

 

NOS BARES

Mix de nuts
Mandiopan
Pipocas

 

COPINHO

Coalhada fresca com páprica
“Verrine” de crustáceos

 

FRUTAS

Uva rubi e thompson
Morango
Bolinha de melancia com gengibre
Abacaxi com raspa de limão

 

PRATOS QUENTES

Mini capelletti de Burrata com raspa de limão Siciliano e Manjericão ao velouté de ervas frescas
Penette ao molho Pomodori
Mousse camarão e siri gratinado com leite de coco ao (tempero da Bahia) – divino!
Picadinho à paulista (cubinhos de carne com legumes)
Arroz Biro-Biro (ovo frito, bacon, cebolinha e batata palha)
Farofa

 

FOCACCIAS

Tomate a provençal
Carne seca e queijo coalho
Bacalhau e azeitonas

 

SOBREMESAS

SERVIDAS EM COPINHOS:

  • Cheese cake de mel com cereais
  • Brigadeiro de colher
  • Banana com Gianduia
  • Mousse de cappuccino
  • Tiramissu
  • Frutas vermelhas
  • Romeu e Julieta
  • Doce de leite e mascarpone
  • Brigadeiro de capim santo
  • Bicho de pé
  • Floresta negra

 

EM PONCHEIRA:

  • Jujubas
  • Bis
  • Sonho de Valsa
  • Bombons diversos
  • “Crumble” de maçã verde com frutas secas flambadas ao rum servido com sorvete de creme
  • Poncheira de cocada mole com abobora

 

Pirâmide de brownie de chocolate – o melhor do universo!
Variedades de cup cakes: limão / chocolate / amêndoas / pistache
Muffin de blueberry

 

PASSADO PELOS GARÇONS NA MADRUGADA

Picolés de diversos sabores

 

MESA NA SAÍDA

Água de coco
Café
Suco de laranja
Petit fours amanteigados
Casquinhas de laranja cristalizadas

line O Cardápio do Baile da Vogue

Tá bom pra você?!

 

 

FOTOS: Arnaldo Borensztajn, Carlos Prates, João Sal, Lu Prezia e Thiago Borba

COMENTÁRIOS

Nenhum comentário ainda

ENVIE SEU COMENTÁRIO

VOCÊ PODERÁ GOSTAR TAMBÉM